#

DIRECCIÓN DE EDITORIAL

    Universidad Autónoma de Sinaloa

DIRECCIÓN DE EDITORIAL

Vista Libro

#

Recetario de conservas y sabores de la región citrícola de Nuevo León, Elvira Domínguez

AUTOR:

Ilda Elizabeth Moreno Rojas FORMATO: 21 X 21

PAGINAS: 72

EDICIÓN: 1

AÑO: 2016

ISBN: 978-607-737-122-9

PRECIO: $200.00

Esta publicación es una recuperación de un patrimonio cultural y un homenaje de una generación de alumnas de secundaria a la labor de una profesora, Elvira Domínguez, quien compartió con ellas una gran cantidad de recetas durante sus años como docente en Allende, Nuevo León, ciudad enclavada en una región abundante en frutos cítricos. Durante aquellas clases, la maestra les enseñó con dedicación a sus alumnas el proceso completo de elaboración de conservas, desde cómo preparar los envases hasta cómo hacer lucir a los alimentos, postres o no, más apetecibles. Este recetario constituye una cuidadosa y colorida edición a cargo de Elizabeth Moreno (discípula de la profesora Elvirita), que recoge con claridad los apuntes de todas aquellas recetas.




I N I C I O